كيفية ايقاف رفع الصور اوتوماتيكيا لجوجل بلس (المزامنه)

Google-Plus-Photo-Auto-Backup-Settings
يواجه بعض المستخدمين مشكله وهي رفع الصور الاوتوماتيكي ( المزامنه ) لجوجل + ويرغب المعظم في ايقاف رفع الصور اوتوماتيكيا ولا يدرون انهم هم من قاموا بتفعيلها بدون قصد اثناء فتح التطبيق لاول مره فيقومون بضبط الاعدادات بدون قراءة ما يطلبها التطبيق من صلاحيات

لكي تقوم بتعطيل هذه الخاصيه

بالنسبه للأندرويد : 

  • افتح تطبيق جوجل + ثم اضغط علي الثلاث نقاط مثل ما هو موضح بالصور بالاسفل ثم اضغط علي Settings ” الاعدادات “
  • ثم اضغط علي Auto Backup ” النسخ الاحتياطي التلقائي  ” ثم اضغط علي Off بالاعلي ناحية اليمين

يمكنك اتباع الشرح بالصور

1 2 3

بالنسبه لنظام الـ iOS :

  • افتح تطبيق جوجل + ثم المس رمز القائمه واضغط علي زر الاعدادات
  • ثم بعد ذلك تقوم بالضغط علي Camera and Photos  “الكاميرا والصور ” ثم علي Auto Backup ” النسخ الاحتياطي التلقائي ” واضغط علي المفتاح للايقاف
موضوع آخر قد يُهمك :   كيفية عمل روت لـ Samsung Galaxy S6 Edge

بعد قيامك بذلك لن يتم عمل نسخ احتياطي للصور نهائياً في حالة اردت عمل نسخ احتياطي للصور قم بعمل نفس الخطوات والضغط علي الزر مره اخري لتفعيل النسخ

 




اضف رد