تطبيقات

الطريقة السرية لحفظ ستوري انستجرام دون تنبيه الشخص الاخر

كثيرون من مستخدمي تطبيق انستجرام يرغبون في إيجاد طريقة يستطيعون من خلالها حفظ ستوري انستجرام دون تنبيه من قاموا بمشاركتها.

حيث أن هذه الـ Stories تظل ظاهرة للمستخدمين بعد قيام أصحابها بمشاركتها لمدة أقصاها أربعة وعشرون ساعة، وبعد ذلك تختفي.

حفظ ستوري انستجرام دون تنبيه

كيفية حفظ ستوري انستجرام دون تنبيه من خلال الحساب الخاص

الطريقة التالية سوف تمكن المستخدم من حفظ ستوري انستجرام دون تنبيه أصحابها وذلك بالنسبة للحساب الخاص للمستخدم.

كما يمكن اتباع نفس الخطوات أيضًا في حالة استخدام أجهزة تعمل بنظام MacOS أو بنظام Windows أيضًا.

أولًا يجب عليك تحميل Google Chrome كمتصفح رئيسي على جهازك.

ابحث عن إضافة Chrome IG Story ثم قم بتحميلها أيضًا.

بعد إتمام التحميل، قم بفتح الإضافة الجديدة من خلال الرمز الخاص بها، وسوف تجد هذا الرمز في نهاية شريط العنوان.

ستظهر أمامك الآن نافذة جديدة تحتوي على أسماء أصدقائك الذين تقوم بمتابعتهم، وستظهر أيضًا الـ Stories التي قاموا بمشاركتها مؤخرًا.

وسوف تجد أمام كل اسم منهم أيقونة تتيح التحميل تظهر على شكل سهم متجه ناحية الأسفل.

وبالضغط على هذا السهم فأنت سوف تقوم بتحميل وحفظ ستوري انستجرام دون تنبيه أصدقائك الذين قاموا بمشاركة هذه الـStories.

كيفية تحميل وحفظ ستوري انستجرام دون تنبيه في أجهزة الموبايل

حفظ ستوري انستجرام دون تنبيه

بالنسبة لأجهزة الموبايل، توجد طرق كثيرة يمكنك بها أن تقوم بحفظ ستوري انستجرام دون تنبيه أصحابها بذلك.

فيمكنك مثلا أن تقوم بعمل حفظ للشاشة التي تظهر فيها الـ Story وهذه الخاصية متوفرة في أجهزة الأيفون والأندرويد أيضًا.

وغالبًا ما تكون هذه الطريقة مناسبة للاحتفاظ بالصور، أكثر من ملائمتها للاحتفاظ بالفيديوهات المصورة.

بالنسبة لأجهزة الأندرويد على وجه الخصوص يمكنك تسجيل بيانات حسابك الشخصي على تطبيق Story Saver for Instagram.

ومن خلال هذا التطبيق سوف تستطيع تحميل وحفظ ستوري انستجرام دون تنبيه أصحاب هذه الـ Stories.

أما بالنسبة لأجهزة الآيفون فيمكنك استخدام تطبيق آخر يسمى Story Reposter for Instagram.

حيث يمكنك هذا التطبيق من تحميل الـ Stories بسهولة بعد البحث عن أسماء المستخدمين الذين تريد الاحتفاظ بمشاركاتهم.

لتحميل التطبيق اضغط هنــا




الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق