معلوماتمواقع

كيفية الغاء الاشتراك في بلايستيشن بلس

الغاء الاشتراك في PlayStation Plus

بلايستيشن بلس هو خدمة ألعاب عبر الإنترنت لوحدة تحكم PlayStation ، و هي خدمة قائمة على الاشتراك مصممة خصيصًا للعب ألعاب متعددة اللاعبين عبر الإنترنت “online multiplayer games”  ، بحيث يمكنك تحقيق أقصى استفادة من PlayStation 4 و مع ذلك ، إذا كنت ترغب في إلغاء اشتراك بلايستيشن بلس فلا توجد عملية مباشرة لذا دعنا نرى ما هي الخطوات المطلوبة لإلغاء الاشتراك على أجهزة PlayStation 4 و 3 و 2 الخاصة بك.

مع العلم انه إذا كنت قد اشتركت في PlayStation Plus ، فستكون مؤهلاً لتنزيل ألعاب PS4 ، والحصول على خصومات حصرية على PlayStation Store و 100 غيغابايت من التخزين السحابي “Cloud Storag” لحفظ الألعاب و  عندما تقوم بالتسجيل لأول مرة ، ستحصل على 14 يومًا من الإصدار التجريبي المجاني.

و لإلغاء الأمر أول شيء عليك القيام به هو إيقاف تشغيل ميزة التجديد التلقائي و سيتم إلغاء اشتراكك في المرة القادمة قبل التجديد .

لنرى اولا ماذا سيحدث في حالة الغاء الاشتراك

-إذا قمت بإلغاء عضوية بلايستيشن بلس ، فسينتهي الوصول لجميع مزايا العضوية بنهاية فترة الاشتراك الحالية.
-لن تكون جميع المحتويات التي تم تنزيلها من عضوية PlayStation Plus متاحة بعد الآن.
-تفقد الوصول إلى الألعاب متعددة اللاعبين عبر الإنترنت.
-لن تكون الألعاب المحفوظة في التخزين السحابي متاحة و يمكنك فقط الوصول إلى البيانات المحفوظة المخزنة على وحدة تحكم البلايستيشن “PlayStation Console”

الغاء الاشتراك في بلايستيشن بلس

و ذلك من خلال ثلاث طرق :

-من موقع بلايستيشن الإلكتروني.
-إلغاء بلايستيشن بلس على PS4.
-إلغاء بلايستيشن بلس على PS3.

و سنتناول بالشرح مدعما بالصور كل طريقه على حدى.

الغاء الاشتراك في بلايستيشن بلس من خلال موقع بلايستيشن الالكتروني

  • افتح متصفح الويب على جهاز الكمبيوتر أو اللابتوب.
  • انتقل الى موقع Playstation.
  • اضغط على تسجيل الدخول في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
  • أدخل بيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بك و اضغط  مرة أخرى فوق تسجيل الدخول.
  • اضغط على رمز الحساب في الزاوية العلوية اليمنى من صفحة الويب سينقلك إلى صفحة الحساب.
  • اختر Media على الشريط الازرق
موضوع آخر قد يُهمك :   تغيير DNS راوتر هواوي بطريقة سهله وخطوات بسيطة

 

  • على الشريط الايسر من الشاشه اختر Games
  • الان يمكنك العثور على اشتراك بلايستيشن بلس الخاص بك و النقر عليه.

  • في الشاشة التالية ، اضغط على إلغاء التجديد التلقائي “Cancel Automatic Renewal”

  • بعد ذلك اضغط على موافق .

سيتم إلغاء التجديد التلقائي بمجرد انتهاء اشتراكك الحالي.

الغاء الاشتراك في بلايستيشن بلس على بلايستيشن 4

  • قم بتشغيل بلايستيشن الخاص بك  واضغط على زر PS .
  •  حدد الملف الخاص بك على بلايستيشن “PlayStation Profile” و قم بتسجيل الدخول إلى PS4.
  • اختر الاعدادات “Settings”

 

  • اختر ادارة الحساب ” Account Management”

 

  • اختر معلومات الحساب ” Account Information”.

 

  • اختر PlayStation Subscriptions

 

  • اختر PlayStation Plus subscription.

 

  • اختر وقف تشغيل التجديد التلقائي “Turn Off Auto-Renew”

 

  • اختر نعم للتأكيد

 

الغاء الاشتراك في بلايستيشن بلس على بلايستيشن 3

  • قم بتشغيل بلايستيشن الخاص بك  واضغط على زر PS .
  •  اختر الملف الخاص بك على بلايستيشن “PlayStation Profile” و قم بتسجيل الدخول إلى ps3.
  • اختر شبكة بلايستيشن “PlayStation Network”.
  • اختر  إدارة الحساب “Account Management”  من الاسفل .

  • اختر  إدارة المعاملات “Transaction Management”

  • اختر قائمة الخدمات “Services List”

  • اختر بلايستيشن بلس

  • اختر اشتراكك
  • إلغاء التجديد التلقائي في أسفل الشاشة “Cancel Automatic Renewal option”

 

  • اختر زر موافق من الشاشة التالية لإلغاء اشتراك بلايستيشن بلس الخاص بك.

الان كيف تسترد الاموال من الغاء الاشتراك الخاص بك ؟

يمكنك  طلب استرداد الأموال خلال 14 يومًا من شراء اشتراكك فقط اضغط على هذا الرابط Contant Ps و اختر طلب استرداد الأموال من القائمة المنسدلة و املأ النموذج بالمعلومات الأساسية مثل “PSN Online ID” و  تسجيل الدخول (عنوان البريد الإلكتروني) وتاريخ الميلاد والاشتراك الذي تحتاج إلى استرداد أمواله.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق