أندرويدمواقع اجتماعيه

شرح طريقة حذف حساب سناب شات نهائيًا

حذف حساب سناب شات : يعد سناب شات أحد وسائل التواصل الإجتماعي الشهيرة جدًا وهو تطبيق متخصص بمشاركة الصور الخاصة بك مع الأصدقاء، ويمكنك من خلاله إضافة الفلاتر وعمل التأثيرات والكثير من الأشياء الأخرى الرائعة ومع ذلك فإن هناك الكثير من الأشخاص الذين يريدون حذف حسابهم من سناب شات وذلك بسبب أنهم يقضون الكثير من الوقت عليه أو بسبب مللهم منه.

وأيًا كان السبب الذي من أجله تريد حذف حسابك في سناب شات فيمكنك ذلك بكل سهولة فكل ما عليك فعله هو اتباع الخطوات الواردة في تلك المقالة حيث سنشارك معكم أسهل طريقة تمكنك من حذف حساب سناب شات نهائيًا.

حذف سناب شات

هناك أكثر من طريقة لحذف حساب سناب شات الخاص بك نهائيًا، وسنشارك معكم في هذا الموضوع طريقتين أحدهما تتم من خلال الموقع الرسمي لسناب شات وأما الأخرى فهي من خلال التطبيق المحمل على الهاتف.

حذف حساب سناب شات من خلال الموقع

أولاً عليك بالدخول إلى الموقع الإلكتروني الخاص بسناب شات Snapchat.com ثم تابع الخطوات التالية:

حذف سناب شات
  • بعد فتح الموقع، قم بالتسجيل إلى الحساب الخاص بك على سناب شات وذلك من خلال إدخال البريد الإلكتروني وكلمة السر الخاصة بك.
  • سيطللب منك الموقع اختبار أمني بسيط للتأكد من أنك لست روبوت قم بتأكيد هذا الإختبار.
  • بمجرد تسجيل الدخول، ستحتاج إلى إعادة كتابة بيانات الحساب الخاص بك.
  • بعد ذلك قم بالتمرير قليلًا لأسفل حتى تجد خيار حذف الحساب وقم بالضغط عليه.

حذف الحساب من خلال التطبيق

الطريقة الأخرى التي تمكنك من حذف حساب سناب شات نهائيًا تتم من خلال التطبيق.

أولًا قم بفتح تطبيق سناب شات على الهاتف الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك ثمتابع الخطوات التالية:

  • اضغط على صورة الإيموجي الخاصة بك لعرض حسابك، ثم بعد ذلك قم بالضغط على علامة الإعدادات الموجودة أعلى يمين الشاشة.
  • بعد الدخول إلى الإعدادات قم بالضغط على خيار “مركز المساعدة” ضمن قسم “الدعم
  • بعد ذلك قم بالضغط على خيار حسابي والأمان.
  • وأخيرًا قم بالضغط على معلومات الحساب ثم حذف حسابي وقم باتباع الخطوات المذكورة في الطريقة السابقة.

بعد إتمامك للخطوات السابقة سوف يتم تعطيل الحساب الخاص بك من الموقع لمدة ثلاثين يومًا يمكنك خلالها العودة إلى حسابك من خلال تسجيل الدخول مرة أخرى أما بعد مرور 30 يومًا فلن تتمكن نهائيًا من إسترجاع الحساب حيث سيتم حذف حسابك وجميع البيانات الخاصة بك نهائيًا من سناب شات.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق