كيفية اخفاء حالة الإنستقرام عن المتابعين

كيفية اخفاء حالة الإنستقرام عن المتابعين : تعتبر حالات الإنستقرام من الخصائص الرائعة جدًا في الموقع والتي من خلالها يمكنك مشاركة صورة معينة تعبر عن حالتك بشكل سريع، ولكن في بعض الأحيان نحتاج إلى إخفاء الحالة عن متابع معين أو بعض المتابعين على الإنستقرام.

لذا فقد أعددنا لكم هذا الموضوع الذي سوف نتحدث فيه بالتفصيل عن طريقة إخفاء حالة الإنستقرام من الظهور لجميع المتابعين.

كيفية اخفاء حالة الإنستقرام عن المتابعين

هناك طريقتين من خلالهما يمكنك اخفاء حالة الإنستقرام عن المتابعين، الطريقة الأولى من خلال إضافة حالتك إلى الإنستقرام ثم السماح لبعض المتابعين فقط برؤية هذه الحالة وتعرف هذه الخاصية في الإنستقرام بـ الأصدقاء المقربون Close Friends.

وأما الطريقة الثانية فهي من خلال إضافة حالتك إلى الإنستقرام بحيث تكون متاحة للمتابعين، ولكنك تقوم بمنعها عن شخص معين أو بعض الأشخاص فقط وتعرف هذه الخاصية بإخفاء الحالة أو Hide Story.

إليكم فيما يلي شرح كل طريقة بالتفصيل على حدى.

اخفاء حالة الإنستقرام عن المتابعين من خلال خاصية Close Friends

اخفاء حالة الإنستقرام عن المتابعين
  • قم بتشغيل تطبيق الإنستقرام على هاتفك ثم تابع الخطوات التالي:
  • قم بالتوجه إلى الإعدادات، ومن الاعدادات قم باختيار الخصوصية Privacy.
  • الآن قم بالضغط على الأصدقاء المقربون أو Close friends.
  • الآن سوف تظهر لك قائمة المتابعين في حسابك، قم بالضغط على كلمة إضافة أو Add بجوار المتابعين الذين تريدهم أن يشاهدوا الحالة الخاصة بك.
  • بعد ذلك قم بالتوجه إلى قسم الحالات، وقم بإضافة حالة جديدة، وقم باختيار الأصدقاء المقربين Close friends.
  • بذلك لن يتمكن أي أحد من رؤية حالتك سوى الأصدقاء المقربون فقط.

اخفاء حالة الإنستقرام عن المتابعين من خلال خاصية Hide Story

اخفاء حالة الإنستقرام عن المتابعين

هذه الطريقة مفيدة إذا كنت تريد أن يرى جميع المتابعين الحالة الخاصة بك باستثناء شخص معين أو بعض الأشخاص وذلك كالتالي:

  • قم بتشغيل تطبيق الإنستقرام وقم بالتوجه إلى قسم الملف الشخصي أسفل يمين التطبيق.
  • قم بالنقر على الثلاث خطوط الأفقية التي تظهر أعلى يمين التطبيق.
  • الآن قم بالدخول إلى الإعدادات ثم قم بالنقر على الخصوصية ومنها اختر الحالة Story.
  • الان سوف تجد خاصية اخفاء الحالة في بداية الصفحة، قم بالنقر على 0 PEOPLE التي تظهر أمامك وذلك لإضافة أشخاص للقائمة.
  • الان قم بإضافة الشخص أو مجموعة الأشخاص الذين تريد منعهم من رؤية الحالة الخاصة بك، ثم قم بالضغط على علامة الصح أعلى الشاشة.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *